Gratin de chou- fleur au poulet curry
Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui je vous propose une recette de gratin, très bon.
Pour 6 personnes
1kg de chou- fleur
500g de pommes de terre
300g d'eau
500g d'escalope de poulet
20g d'huile d'olive
Sauce béchamel au curry
40g de farine
40g de beurre
500g de lait
sel, poivre
curry
gruyère râpé
Couper les escalopes de poulet en morceaux , puis mettez les dans le bol du cookéo avec l'huile d'olive mettre en mode manuel puis dorer et faite revenir les morceaux de poulet quelques minutes, réserver.
Mettre le panier cuiseur dans le cookéo
Détachez les fleurette de chou-fleur, puis épluchez et couper les pomme de terre en morceaux puis mettez -les dans le cookéo ajouter 300g d'eau puis cuire 7 min mode cuisson express.
Sauce béchamel express: Mettre tout les ingrédients dans le bol du thermomix puis programmer 7min/90°C/ Vitesse 4.
A la sonnerie du cookéo, ôter le panier et vider l'eau , puis verser le chou-fleur & pomme de terre dans le cookéo, ajouter le poulet cuit et la sauce béchamel curry, mélanger bien le tout puis verser le tout dans un plat a gratin.
Parsemer de gruyère et enfourner à four préchauffer 180°C pendant 20 min.
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