Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui je vous propose une recette de gratin, très bon.

Pour 6 personnes 

1kg de chou- fleur

500g de pommes de terre

300g d'eau

500g d'escalope de poulet

20g d'huile d'olive

 Sauce béchamel au curry

40g de farine 

40g de beurre 

500g de lait

sel, poivre

curry

gruyère râpé

 

Couper les  escalopes de poulet en morceaux , puis mettez les dans le bol du cookéo avec l'huile d'olive mettre en mode manuel puis dorer et faite revenir les morceaux de poulet quelques minutes, réserver.

Mettre le panier cuiseur dans le cookéo 

Détachez les fleurette de chou-fleur, puis épluchez et couper les pomme de terre en morceaux puis mettez -les dans le cookéo ajouter 300g d'eau puis cuire 7 min mode cuisson express.

Sauce béchamel express:  Mettre tout les ingrédients dans le bol du thermomix puis programmer 7min/90°C/ Vitesse 4.

A la sonnerie du cookéo, ôter le panier et vider l'eau , puis verser le chou-fleur & pomme de terre dans le cookéo, ajouter le poulet cuit et la sauce béchamel curry, mélanger bien le tout puis verser le tout dans un plat a gratin.

Parsemer de gruyère et enfourner à four préchauffer 180°C pendant 20 min.

 

 

 

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