Coucou mes p'tits gourmets, voici le goûter du jour en sens très bien le duo chocolat /coco.

Pour 8 parts

 

400g de lait de coco

200g de chocolat noir pâtissier

120g de maïzena

4 oeufs

40g de noix de coco râpé

40g poudre d'amande

30g de sucre roux

10g de levure chimique

1 pincée de sel

 

Mettre dans un saladier les ingrédients secs: la maïzena, la noix de coco râpé, la poudre d'amande et le sucre mélanger puis réserver.

Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.

Faite chauffer le lait de coco en ajoutant le chocolat couper en morceaux et laisser fondre doucement.

Une fois le tout bien fondu, incorporer le dans le mélange secs en fouettant bien.

Ajouter les jaunes sans cesser de fouetter.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Graisser un moule si pas en silicone, puis verser la pâte.

Enfourner à four préchauffer à 180°C pendant 35 min ( attention la cuisson varie selon les fours et la taille de votre moule , donc surveiller bien la cuisson après les 35 min.

Laisser refroidir avant de démouler, parsemer le dessus un peu de noix de coco.

 

 

Retour à l'accueil