Coucou mes p'tits gourmets, voici des cookies façon granola une vraie tuerie je sens que je vais vite en refaire.

 

Pour 15 cookies ( fait des 25g)

50g de beurre mou      
70g de sucre complet     
10g de miel ou sirop d'agave              
1 œuf 
100g de flocons d'avoine    
½ sachet de levure chimique                            
60g de pépites de chocolat
50g d'amandes concassées

 

Mettre dans le bol de votre robot le beurre mou, le sucre et le sirop d'agave mélanger ( mettez le batteur feuille) environ 3 min jusqu'à blanchissement de la préparation.

Ajouter l'oeufs, les flocons d'avoine et la levure chimique mélanger environ 1 min.

Ajouter les pépites de chocolat et les amandes concassé, mélanger grossièrement en intégrant bien dans la pâte.

Faite des tas et poser les sur une plaque recouvert de papier cuisson ou tapis silpat espacer entre ( à la cuisson la pâte s'étale un peu).

Enfourner à four préchauffer à 180°C pendant 14 min.

Se converse dans une boite.

 

 

Retour à l'accueil