Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui avec l'aide de mon fils nous avons réalisés des hoops pour le goûter.

Pour 9 hoops

 

100g de lait

2 oeufs

30g d'huile

130g de farine

5g de levure chimique

1 pincée de bicarbonate de soude

60g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé
10g de cacao en poudre amer

 

 

Dans un saladier, mélangez dans l'ordre les ingrédients de la liste ci-contre afin d'obtenir une pâte homogène.
Diviser la pâte en deux et ajouter dans une pâte le cacao en poudre amer.
Mettre la pâte dans le moules  a donuts en alternance un peu de pâte chocolat et de pate vanille à hoops (Attention à ne pas trop les remplir).
 
Préchauffer le four à 170°C.

Enfournez pour 20min de cuisson puis laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.

 

 

Retour à l'accueil