Donuts marbré chocolat & vanille
Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui avec l'aide de mon fils nous avons réalisés des hoops pour le goûter.
Pour 9 hoops
100g de lait
2 oeufs
30g d'huile
130g de farine
5g de levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude
60g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
10g de cacao en poudre amer
Dans un saladier, mélangez dans l'ordre les ingrédients de la liste ci-contre afin d'obtenir une pâte homogène.
Diviser la pâte en deux et ajouter dans une pâte le cacao en poudre amer.
Mettre la pâte dans le moules a donuts en alternance un peu de pâte chocolat et de pate vanille à hoops (Attention à ne pas trop les remplir).
Préchauffer le four à 170°C.
Enfournez pour 20min de cuisson puis laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.
/image%2F6997432%2F20250119%2Fob_39748c_473992188-577888801722315-719011483401.jpg)