Moelleux carambar à la barbe papa
Coucou mes p'tits gourmets, voici un gâteau idéal pour le goûter.
Pour 6 parts
10 carambars (ici barbe papa)
50g de lait
50g de beurre
40g de sucre
2 oeufs
75g de farine
½ sachet de levure chimique
Mettre dans le bol du thermomix les carambars coupé en deux, le lait ainsi que le beurre puis programmer 7min/55°C/ Vitesse 3.
A la sonnerie, ajouter le sucre, les oeufs, la farine puis la levure mélanger 1 min/ vitesse 3.
Racler les parois mélanger de nouveau 10 sec/ vitesse 3 si la farine n'est pas tout incorporer.
Mettre la préparation dans un moule en silicone si métal pensé a graisser le moule puis enfourner environ 30 min à 170°C.
Démouler puis mettre dans une assiette.
/image%2F6997432%2F20250215%2Fob_fb616d_476663869-1260463151723348-56985049959.jpg)